神经内科 内科
郭献亭
  • 姓名:郭献亭
  • 职务职称:主任医师
  • 出诊时间:周三

业务院长,中华医学会会员,许昌市医学会神经内科专业学组委员,许昌市劳动模范。毕业于河南医科大学,从事内科临床工作30多年。 擅长:内科常见病、多发病的诊断、治疗。尤其在神经内科脑血管病的诊治方面经验丰富。

所在科室

神经内科

医院普通内科由呼吸内科、肾内科、神经内科、内分泌,三个科室组成,现有医生护士人20人,其中副主任医师 2人,主治医师3人,住院医师2人。
普通内科是集内科系统各专业为一体的综合性科室,承担着内科各专业的基础病、多发病、常见病的诊疗工作,尤其对多病集于一身的患者、尚未独立的专业病,如血液系统疾病,风湿免疫性疾病等,以及诊断不明的待查病和目前无法归类的疑难杂症,均为普通内科的诊治重点和特色之一,故普通内科为临床内科各专业基石。
主要诊治疾病
一、内分泌及代谢病: 1、2型糖尿病、糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷及糖尿病各种并发症;甲状腺功能亢进及减退;高脂血症、肥胖症、痛风及高尿酸血症、骨质疏松及肾上腺疾病、继发性高血压等。
二、肾脏病: 急、慢性肾炎、肾病综合症、急慢性肾衰、各种原因的血尿、蛋白尿;急慢性尿路感染(肾盂炎及膀胱炎)。
三、呼吸系统疾病: 慢性阻塞性肺疾病、慢性肺源性心脏病、呼吸衰竭、肺部感染性疾病、支气管扩张、急性上呼吸道感染、急性气管-支气管炎、支气管哮喘、间质性肺疾病、胸腔积液、气胸、肺栓塞、肺结核、肺癌及矽肺等。

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午
晚上